Гидролат сосны

Гидролат сосны

Рекомендуется для антисептического ухода для проблемной, повреждённой кожи, аnti-age уход для возрастной кожи, укрепления и оздоровления волос.

Состав: продукт паровой дистилляции сосновой лапки.
Не содержит красителей, стабилизаторов, спирта и консервантов.

Если по-научному, то гидролат - это жидкость, полученная путем паровой либо водной дистилляции через травы, соцветия, корни, плоды и т.д. Если простым языком, то гидролат - это натуральный, природный тоник для кожи, без содержания каких-либо химических, искусственных компонентов. Если говорить поверхностно, то гидролат - это водяной пар, который проходит через растения, вбирая в себя все полезные микроэлементы, необходимые для кожи.
Метод получения гидролата характерен тем, что горячий пар эффективней всего вбирает в себя так называемые фитонциды. Фитонциды - это биологически активные вещества, которые выделяют растения. Именно это вещество подавляет рост бактерий, микроскопических грибов и паразитов. Именно поэтому гидролаты так активно используют в профилактике и лечении кожных заболеваний и нарушений нормального состояния кожного покрова. Гидролаты, помимо своих превосходных косметических свойств, являются уникальными природными антисептиками, которые убивают микробов. 
Не стоит путать гидролаты с эфирными маслами. В отличие от масел гидролаты обладают более мягким эффектом, не вызывая раздражения и уменьшая возможность аллергических реакций кожи. Эфирные масла закупоривают поры кожного покрова, в то время как гидролаты обладают лучшей летучестью, не закупоривая поры увлажняют кожу, обогащая её полезными микроэлементами.

Косметическое действие: является превосходным антисептиком, имеет выраженное антимикробное и противовоспалительное действие, способствует регенерации клеток, разглаживает, омолаживает кожу, оказывает благотворное влияние на состояние отёчной кожи, охлаждает, успокаивает, купирует сыпь и раздражения, эффективно при герпесе, угревой сыпи, дерматите, способствует заживлению порезов.

Гидролат сосны успешно применяется для лечения волос при перхоти, стимулирует их рост, реставрирует волосы, восстанавливая их блеск и прочность.

Применение: протирание, аппликации, компрессы, орошение, обогащение косметических средств. Рекомендуется распылять гидролат на кожу лица, тела в течение дня, а также на волосы, что очень актуально и в летний период, и и в зимнее время, в отопительный сезон, когда наша кожа особенно страдает от потери влаги.
Перед применением продукции убедитесь нет ли у вас аллергии, протестируйте её действие на небольшом участке кожи.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре от +5°С до +17°С.
Хранение при комнатной температуре значительно уменьшает срок годности гидролата. При хранении с температурой окружающей среды выше +10ºC допускается незначительное образование осадка.

Срок годности: 12 месяцев, после вскрытия хранить 3 месяца в защищённом от прямых солнечных лучей месте.
    195,00 ₽Цена

    Похожие товары

    Свяжитесь с нами

    664518 Россия, р.п. БОЛЬШАЯ РЕЧКА,

    Иркутский район.

    Т: +79526352000   ПОЗВОНИТЬ СЕЙЧАС

    Т: +79501027374

    © 2023 «Байкальский травник».

    0