• baykalika

Сосновый дар, превосходящий действие женьшеня!!!





Срок сбора пыльцы сосны очень короткий, всё дело в том, что зрелая пыльца сохраняется на соцветиях всего несколько дней, а если погода в это время жаркая и ветреная, то срок сокращается вообще до 2-3 дней. А если во время цветения зарядят затяжные дожди, то собрать пыльцу будет невозможно. Поэтому успеть собрать нужно было вовремя‼️

🌞Человек давно определил замечательные способности пыльцы сосны в оказании помощи при многих заболеваниях. По силе воздействия на организм сосновый дар превосходит действие женьшеня.

🌞Лучшего природного средства для укрепления иммунитета, лечения туберкулеза, простатита, болезней органов ЖКТ и печени не найти. Можно сказать, что этот продукт является мощным биологическим стимулятором, который активизирует все жизненные процессы и препятствует развитию онкологии.

🌞Сосновый подарок является природным кладезем долголетия. Его целебное качество помогает при многих осложнениях в здоровье человека:

✳️снижает уровень плохого холестерина в крови;


✳️регулирует деятельность кишечника, нормализует микрофлору, устраняет запоры;


✳️улучшает аппетит и пищеварение;


✳️повышает трудоспособность и восстанавливает силы;


✳️поднимает настроение, повышает жизненный тонус, нейтрализует негативное влияние стрессов;


✳️укрепляет иммунитет, восстанавливает клетки после тяжелых болезней;


✳️омолаживает организм и замедляет процесс старения.


🚩Фитопрепараты на основе пыльцы часто используют в качестве вспомогательных средств при лечении онкологии. Во время химиотерапии вместе с раковыми клетками гибнет большая часть здоровых. Аминокислоты, которые содержатся в пыльце сосны, ускоряют образование новых клеток и останавливают мутацию здоровых клеток в атипичные.


☝️Регулярное применение продукта хорошо отражается не только на здоровье, но и на состоянии кожи, волос и ногтей. По этой причине пыльцу сосны часто называют «съедобной косметикой».


☝️С помощью этого ценного продукта можно подправить свое здоровье и предупредить развитие многих болезней.


🚩Основными противопоказаниями при использовании пыльцы считаются индивидуальная непереносимость, заболевания почек, острый гастрит, симптомы гепатита, беременность, лактация, детский возраст до 6 лет.





Просмотров: 11Комментариев: 0

Свяжитесь с нами

664518 Россия, р.п. БОЛЬШАЯ РЕЧКА,

Иркутский район.

Т: +79526352000   ПОЗВОНИТЬ СЕЙЧАС

Т: +79501027374

© 2023 «Байкальский травник».

0