• baykalika

СЕЗАМ, ОТКРОЙСЯ!


Главное масло Аюрведы, древний символ бессмертия, кладезь пользы, основа восточной кулинарии — всё это кунжутное масло. Миниатюрные зёрнышки хранят в себе множество ценных веществ, которые омолаживают организм, выводят токсины и защищают клетки от повреждений.


Сезамовое масло относится к древнейшим целебным снадобьям, используемым еще с времен фараонов, так в чем же заключается польза кунжутного масла, которое именно так называется в наши дни.


Елей из семян сезама обладает удивительным составом, что определило его использование не только в кулинарии, но и в народной медицине. Об огромной пользе масла говорит и тот факт, что он был внесен в папирус Эрбеса, составленный еще в 16 веке до н. э. ведущими египетскими лекарями. Оно и по сей день успешно применяется восточными целителями. К слову сказать, у продукта довольно большой потенциал хранения — не окисляясь и не утрачивая своих качеств, он способен сохраняться неизменным в течение 9 лет. Но в чем же заключается его сила?


Несмотря на недооцененность в наши дни, кунжутное масло для организма чрезвычайно полезно. И все это благодаря уникальному составу.


Наличие витамина Е — природного антиоксиданта, делает продукт особо ценным в качестве профилактики онкологических заболеваний.


Холин — участвует в регулировании инсулинового уровня.

Лецитин — является необходимым элементом для нормальной работы печени.

Бета-ситостерин — снижает уровень холестерина в крови.

Фитин — нормализует работу нервной системы, предотвращает ее истощение.


Чтобы ощутить пользу, взрослому человеку достаточно принимать одну столовую ложку масла — добавляя в салаты или готовую еду. Увеличивать норму не рекомендуется, чтобы избежать проблем с мочеполовой системой.


Ссылка на товар:

"Масло кунжутное | БАЙКАЛЬСКИЙ Травник" https://www.bk-travnik.com/product-page/%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE-%D0%BA%D1%83%D0%BD%D0%B6%D1%83%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5


Просмотров: 51Комментариев: 0

Свяжитесь с нами

664518 Россия, р.п. БОЛЬШАЯ РЕЧКА,

Иркутский район.

Т: +79526352000   ПОЗВОНИТЬ СЕЙЧАС

Т: +79501027374

© 2023 «Байкальский травник».

0