• baykalika

Наш Северный изюм!!!

Пост обновлен 1 дек. 2020 г.


Так говорят о цукатах из крыжовника....


А когда вечером вы сидите за чашечкой чая и ведёте беседу с родными или друзьями, так здорово будет заменить привычные сладости полезными цукатами.....


Натуральные цукаты из крыжовника получены из садового крыжовника при низкотемпературной сушке, без консервантов и химии.

Цукаты производятся вручную, с использованием сушки, исключающей нагрев выше 50 градусов. Процесс занимает около одной недели.

В технологии используется метод инверсии (в глюкозно-фруктозном сиропе в присутствии лимонной кислоты), что позволяет расщепить сахарозу на легкоусваеваемые глюкозу и фруктозу и получить мягкий мармеладный продукт.

Процесс сбалансирован таким образом, чтобы продукт получился максимально вкусным и привлекательным, так как при недостатке сахаров получится жёсткий волокнистый продукт, а при их избытке калорийный.

В составе нашего деликатеса сохраняются витамины и микро-макроэлементы. А сироп, вырабатываемый в процессе производства цукатов из крыжовника, является, без преувеличения, натуральным концентратом биологически активных веществ, который используется для производства клюквенного мармелада. Цукаты из крыжовника - это наш северный изюм!

Вкусный и сладкий крыжовник – это не просто отменное лакомство, но и настоящий кладезь витаминов. Употреблять его следует всем: от мала до велика, польза его для человеческого организма огромная.


Ссылка на товар:

https://www.bk-travnik.com/product-page/%D1%82%D1%8B%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D1%83%D0%BA%D0%B0



Просмотров: 46Комментариев: 0

Свяжитесь с нами

664518 Россия, р.п. БОЛЬШАЯ РЕЧКА,

Иркутский район.

Т: +79526352000   ПОЗВОНИТЬ СЕЙЧАС

Т: +79501027374

© 2023 «Байкальский травник».

0