• baykalika

Натуральный антисептик, как альтернатива "химических" средств!!!


Антисептик в последнее время — на самом деле необходимая вещь. Но как выбрать идеальный? Тот, который не высушивает кисти рук до состояния пергамента, при этом имеет приятный аромат, безопасный состав, подходит для детей и ухаживает за кожей?


Еще немаловажен аромат, чтобы не было этого ужасного резкого запаха дешевого спирта, которым грешит большинство производителей.


Сейчас огромное предложение спиртосодержащих антисептиков с концентрацией спирта не менее 60%.

Недостаток антисептиков на спирте в том, что они могут привести к раздражению, аллергическим реакциям, сухости, стянутости кожи рук.


Есть очень эффективные природные антисептики, которые отлично подходят для самых разных целей (обработки поверхности рук, смартфонов, рабочей поверхности, дезинфекции, дезодорации воздуха в доме, офисе). Такие антисептики содержат в своем составе полезные вещества, которые действенны сами по себе, а главное — натуральные.


Единственным противопоказанием для использования природных антисептиков - это индивидуальная непереносимость, аллергическая реакция на отдельные компоненты, входящие в состав препарата.


В состав антисептика входят натуральные экстракты трав, корней, смолы, прополис, эфирные масла, которые являются сильнодействующими природными антибиотиками, иммуномодуляторами, оказывают противовирусное, антибактериальное, противовоспалительное, цитотоксическое, антиоксидантное, противоопухолевое, регенерирующее и анальгезирующее действия.


Основными компонентами спрея являются фитонциды, которые убивают бактерии, тормозят рост микроорганизмов и снижают риск инфекционных заболеваний. Благодаря авторской формуле антисептик оказывает противовоспалительное и противоаллергическое действия, стимулирует обменные процессы и улучшает психоэмоциональное состояние.


При распылении средства на кожу эффект защиты сохраняется до 2 часов.


Просмотров: 15Комментариев: 0

Свяжитесь с нами

664518 Россия, р.п. БОЛЬШАЯ РЕЧКА,

Иркутский район.

Т: +79526352000   ПОЗВОНИТЬ СЕЙЧАС

Т: +79501027374

© 2023 «Байкальский травник».

0