• baykalika

Корень элеутерококка - действенное средство от расстройства и невроза!!!



Целебное сокровище тайги - "младший брат" женьшеня!!!


Отчего столь высок спрос на корень этой колючки? Да оттого, что элеутерококк содержит практически все вещества, которые имеются в женьшене!


Элеутерококк не оброс такими легендами и мифами, как женьшень. И напрасно. Это растение — один из эффективнейших адаптогенов, изготовленные из него препараты повышают тонус организма и его выносливость, улучшают работу нервной системы и умственную деятельность. Эти препараты не только существенно усиливают сопротивляемость организма при инфекциях и отравлениях, но и эффективны при всевозможных облучениях. Их можно употреблять для повышения аппетита, улучшения метаболизма и остроты зрения, а также для обострения главных реакций центральной нервной системы.


Элеутерококк способствует быстрому зарастанию повреждений кожи различного характера.


Экстракт элеутерококка эффективен для лечения больных с различными формами неврозов, заболеваниями сердечно-сосудистой системы.


При приёме экстракта элеутерококка улучшается общее состояние больных атеросклерозом. Экстракт элеутерококка назначают при лечении сахарного диабета, при вазомоторных расстройствах, нарушениях менструального цикла. Препараты элеутерококка эффективны для более быстрой адаптации к всевозможным факторам внешней среды и психологической адаптации в условиях продолжительных арктических экспедиций, работы в холодном или жарком климате.



Просмотров: 5Комментариев: 0

Свяжитесь с нами

664518 Россия, р.п. БОЛЬШАЯ РЕЧКА,

Иркутский район.

Т: +79526352000   ПОЗВОНИТЬ СЕЙЧАС

Т: +79501027374

© 2023 «Байкальский травник».

0